妊娠・出産 妊娠してからおっぱいがいきなりチクチク痛くなったりまだ妊娠初期なの… 妊娠してからおっぱいがいきなりチクチク痛くなったり まだ妊娠初期なのにおっぱいにガスがついてたり つまんだだけで透明な液がでたり 早すぎませんかー💦💦😢 同じ方いますか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 妊娠初期 おっぱい りったんまま(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 今4ヶ月ですが、妊娠がわかった頃からずっとそうです。乳首はヒリヒリ、胸もパンパンに張っています。カスも毎日綺麗にしていますが付いています。 4月8日 りったんまま そうなのですね💦💦 胸張るといたいですよね😢😢 同じ症状の方いてすこし安心しました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
そうなのですね💦💦
胸張るといたいですよね😢😢
同じ症状の方いてすこし安心しました!