※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

高松市在住です😊乳がんの検査をしてくれるところでおすすめのところはあ…

高松市在住です😊乳がんの検査をしてくれるところでおすすめのところはありますか?親族に乳がんを患った方がいるので毎年受けるようにしているのですが、たけべ乳腺外科クリニックで受診するとここ3年ほど毎年のように、あなたのような若い方はまだ受ける必要はないと言われるのでもう行きづらいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

高松画像診断クリニックはいかがでしょうか?
女性技師の方が検査して下さいますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊女性の方がいらっしゃるんですね✨病院の雰囲気も良かったですか?

• 4月10日
はじめてのママリ

佐々木メディカルクリニック良かったです!予約して行きました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ササキメディカルクリニックについてたくさんコメントいただいたので調べてみます✨

• 4月10日
あにこ

私もササキメディカルクリニックに行きました。上品な雰囲気の年配の男の先生でした。予約のせいか、混み合ってなくて良い雰囲気でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊雰囲気などについても教えていただけで嬉しいです✨混み合ってないなら安心して行けそうです😌

• 4月10日
ママリ2024

たけべさんとササキさん両方受診歴ありますが、ササキさんに一票。
先生を含め、スタッフさん全員やさしくて、きちんと診てくださります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊どちらも行かれたことがあるんですね✨そう聞くととても安心します😌今年はササキさんで受けてみようと思います😊

• 4月10日