コメント
退会ユーザー
ちょっとしなるかもしれないですね🙄でもしなしなの唐揚げもおいしくて私は好きなのでそれをいいと思うかどうかだと思います🙌🏻
のんの
できたての美味しさはなくなりますが、私はシナシナも大好きです〜!
片栗粉が入って竜田揚げっぽくなると、覚めると美味しくないな〜と思ってますが、冷凍のからあげみたいにころも薄めのは大好きです!
-
まま
コメントありがとうございます😊
いつも片栗粉なので薄力粉薄めで作ってみます!!- 4月8日
eee
残った唐揚げは甘辛タレに絡めてお弁当に入れてます✨
しなっとしても美味しいです!笑
-
まま
コメントありがとうございます😊
美味しそうです!!
甘辛タレに和えるのは前日にしてますか??
醤油と味醂、お酒ですか??- 4月8日
-
eee
朝にしてます〜!
そうです✨- 4月9日
-
まま
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪- 4月9日
にゃー
唐揚げ翌日食べるならチンしてからトースターで焼くとカリカリ復活します!
お弁当に入れるなら
ケチャップと焼肉のたれと砂糖と水と料理酒の味付けのタレに絡めちゃいます!
-
まま
コメントありがとうございます😊タレ美味しそうですね!!!
絡めるのは前日にしちゃっても大丈夫ですか??- 4月8日
-
にゃー
大丈夫です!前日の方が味がしみて美味しいですよー!
水 50cc
焼肉のたれ 大2
料理酒 大1
砂糖 大1
ケチャップ 大1
これでいつも作ってます!
仕上げにマヨネーズやネギ、温泉卵などあると完璧です♡- 4月8日
-
まま
ご丁寧にありがとうございます😊
うわー!!、めちゃめちゃ美味しそうです❤️❤️❤️まねさせてもらいます😊- 4月8日
まま
コメントありがとうございます😊
なるほど!しなしな嫌じゃないので作ります!!