コメント
愛知の愛
わかります。私の息子も、食べない日があります。悩みますよねえ~❗そういう時は産まれた時から飲んで終わります。
愛知の愛
わかります。私の息子も、食べない日があります。悩みますよねえ~❗そういう時は産まれた時から飲んで終わります。
「食べない」に関する質問
子どもの遠足で、久々にお弁当を作りました。 しかしスマホの充電器が外れたらしく、充電が切れてアラームが鳴らずギリギリに起きて、バタバタと急いでお弁当を作りました。 前日にお肉だけ焼いていて、もう一度火を通す…
水分量の少ないものが嫌い、苦手、食べられない、吐いてしまう1歳11ヶ月児です… いまだにドロドロ、トロトロ、つるつるのものしか食べないのですがダメなのでしょうか… 急に食べられるようになるとかないですよね。。 吐…
子供2人とも身長の伸びが悪く、同級生たちとどんどん差が出ています。 個人的にも伸びが悪く体重さえも数ヶ月前とまったく変わりません。 何か効果あることはないでしょうか? 娘に関しては休みの日は2時間のお昼寝、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛知の愛
のんでいいるみるくです。