子育て・グッズ 1歳過ぎてから食べない事が多くて、現在野菜全般(ピーマンも食べます。… 1歳過ぎてから食べない事が多くて、現在野菜全般(ピーマンも食べます。)、うどん、パン、卵焼き、ほうれん草コーンソテーしか食べません。 米は何しても駄目です。 おかずも同じもので無いと食べません。 今日はお好み焼き似しましたが、1口も食べずに切り干しの煮物と野菜とワンタンのスープしか食べませんでした。 もうここまで食べないのはうちだけ? 本当にツライです。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1歳 うどん パン ほうれん草 食べない おかず 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 愛知の愛 わかります。私の息子も、食べない日があります。悩みますよねえ~❗そういう時は産まれた時から飲んで終わります。 4月8日 愛知の愛 のんでいいるみるくです。 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛知の愛
のんでいいるみるくです。