コメント

はるはる
お母さんお疲れさまです😭😭私小学校6年間、一週間で8個習い事してて、、低学年の時は親が送迎してくれてたのでこんな感じだったのかな?と申し訳なくなりました😂💦(笑)私自身はやりたいことやってたので楽しくて全然疲れた記憶ないです(笑)ほんとにお疲れさまです😭😭💓
はるはる
お母さんお疲れさまです😭😭私小学校6年間、一週間で8個習い事してて、、低学年の時は親が送迎してくれてたのでこんな感じだったのかな?と申し訳なくなりました😂💦(笑)私自身はやりたいことやってたので楽しくて全然疲れた記憶ないです(笑)ほんとにお疲れさまです😭😭💓
「学校」に関する質問
小1の女の子です。 明日学校で初めてのプール授業があります。 すっぽんぽんになってしまわないようにタオルを巻いたまま着替える練習をしましたがまだうまくできません。セパレートタイプの水着なのですがズボンの紐も…
キャパが足りなくて辛いです… 年少と一年生の子供はほぼ週6ワンオペ 働くと言っても日曜含め週4パート。 平日は子供達が幼稚園学校行ってる間の4時間半立ち仕事してます 朝下の子送って40分くらいで洗濯物干したりパート…
中学1年生不登校の子について愚痴らせてください。 私は子供3人7.5.2歳をほぼワンオペ仕事ありで生活してます。 旦那の歳の離れた妹が不登校になり友達の悪口で行かなくなったそうです。学校行かなくなってから(旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
子供が楽しかったら良いのですが
夜もあまり寝ないし
逆に興奮してるのか?
体が心配してましたが