※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブルベだと思っていたのですがイエベかブルベどっちだと思いますか?😊

ブルベだと思っていたのですが
イエベかブルベどっちだと思いますか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

腕の肌色だけならブルベだと思いますが、実際は目の色とか髪の色も判断に加えるので、イエベでも不思議じゃないです^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊目の色ってどんな色だとイエベ、ブルベなんでしょうか🤔

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなーくですが、橋本環奈さんはイエベ春だと思ってます。大体どんな色も着こなしてますが、一番顔色が映える気がします。目の色がけっこう黄色っぽい茶色だと思います。
    対照的にわかりやすいのは平手友梨奈さんですかね…。ブルベ冬だと思います。目の色が黒!!ザ、黒!!って印象です。
    目の色でも黄みを感じるか?青みを感じるか?がイエベブルベの基本です。

ちなみにプロ診断イエベ秋ですが、イエベの色でも苦手な色があると診断されました🤣逆にブルベでも得意色がある診断を受けてます。
    イエベブルベが大切なのではなくて、どんな明度、どんな彩度の色が似合うか?を基準に見たほうが良いとのことです。

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

肌の色は白いけど、血管も青みでブルベ要素だけど、手の平の赤み?は黄色っぽいからイエベ要素だな〜と🤔
目の色は黒いか茶色いかとかもありますね。
私も同じくどちらも混ざってるのですが、自分が似合う、好きと思うイエベの方の色をよく取り入れてます!

はじめてのママリ

写真だとホワイトバランスなどの関係で正確な判断はできませんが、、お写真の手私と似てます😳ちなみにイエベ秋です〜

はじめてのママリ🔰

遅くなりすいません💦みなさんコメントありがとうございました😊