コメント

れん
泣きすぎてかすれてしまったとかではなくてでしょうか??
顔色が悪かったり母乳飲まないとかウンチオシッコが出ないとかなければ大丈夫だとは思いますが💦
心配なら受診したほうが安心ですね😌

あいこ
泣きすぎて声が枯れてしまったのかなと思います😅病院行っても何かできるものでもないので様子見で良いかと思います
れん
泣きすぎてかすれてしまったとかではなくてでしょうか??
顔色が悪かったり母乳飲まないとかウンチオシッコが出ないとかなければ大丈夫だとは思いますが💦
心配なら受診したほうが安心ですね😌
あいこ
泣きすぎて声が枯れてしまったのかなと思います😅病院行っても何かできるものでもないので様子見で良いかと思います
「生後29日」に関する質問
生後29日で便秘4日目です。 綿棒は試してみました… マッサージもやってるんですが オナラだけで💩が出ません。 元々混合なんですが、飲んだ量がわかるように今日の朝からミルクメインで飲ませています。 何かいい方法あり…
部屋にいる時の暑さ対策って何してますか?☀️ 生後29日目ベビーの後頭部や背中が、暑すぎて湿ってます😫 当然寝返りも出来ないので、布団に面してる部分が熱でこもるのでは無いかと気にしてます😭
生後29日の子ですが、この数日、日中ずっと抱っこしてないと寝なくなりました🥲 30分とか長い時間抱っこして、いびきかくほど熟睡していても、ベッドに置いて1分経つとギャン泣きです、、、 赤ちゃんってこんなもんなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですかね🥲
昨日はすごい泣きじゃくっていて今日は割と落ち着いてるのですが昨日の疲れが出てしまってるだけならいいのですが、、、
ウンチもオシッコモ問題なく出ているので
かすれが長引くようであれば病院に行こうと思います😢