コメント
れん
泣きすぎてかすれてしまったとかではなくてでしょうか??
顔色が悪かったり母乳飲まないとかウンチオシッコが出ないとかなければ大丈夫だとは思いますが💦
心配なら受診したほうが安心ですね😌
あいこ
泣きすぎて声が枯れてしまったのかなと思います😅病院行っても何かできるものでもないので様子見で良いかと思います
れん
泣きすぎてかすれてしまったとかではなくてでしょうか??
顔色が悪かったり母乳飲まないとかウンチオシッコが出ないとかなければ大丈夫だとは思いますが💦
心配なら受診したほうが安心ですね😌
あいこ
泣きすぎて声が枯れてしまったのかなと思います😅病院行っても何かできるものでもないので様子見で良いかと思います
「ミルク」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月の息子。 おっぱいを20分ほどあげても1時間後にはまた飲みたくて泣くを1時間おきに繰り返しています。 ミルク80ミリ飲んでもなかなか寝てくれず結局おっぱいを20分ほど吸って入眠します。 これって口…
1ヶ月 鼻詰まり 退院して早々上の子の鼻水がうつったのか ズビズビ・・鼻水吸い器を毎日使ってます! 使わない日が来るのか?とも思ってます😭 2週間検診で、薬をもらったけど 頻繁に吸うしかないねーという感じでした…
一歳4ヶ月 必ず夜中起きる 夜通し寝たのは10回あるかないかです。頭がおかしくなりそうです😭 公園行ったりさんぽしても意味ないです。 夜中1〜4時ぐらいまで、起きて、トントンしたら横になり、寝たと思って手を離す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですかね🥲
昨日はすごい泣きじゃくっていて今日は割と落ち着いてるのですが昨日の疲れが出てしまってるだけならいいのですが、、、
ウンチもオシッコモ問題なく出ているので
かすれが長引くようであれば病院に行こうと思います😢