至急!助けてください春巻きを作ったのですが、知識がなく、下拵えして巻…
至急!助けてください
春巻きを作ったのですが、知識がなく、下拵えして巻いて冷蔵庫に保管してました。
今揚げようと思ったら、具の水分が出てぐちゃぐちゃに…
もう何かを買う時間もないので、対処法あれば教えてください。ショック😭
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
ちゃ
揚げれないくらいびちゃびちゃですか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
パン粉つけて揚げてみるのはどうですか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうなんですが、今日に限って卵切らしてて😣😣😣
- 4月8日
退会ユーザー
うーん、それだけ水分あったら揚げるのは危ないかと思うので、ただ焼くのはどうですか?トースターかフライパンか🤔乾けばパリッとしないですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!トースターでも良さそうですね😂
- 4月8日
なまこ
わたしならグラタン皿に敷き詰めてお豆腐水切りしてホワイトソースもどき作ってチーズ乗せて焼きます💁♀️
チーズ乗っけて焼いたらなんでも美味しいと信じてます😂笑
はじめてのママリ🔰
結構ベチャベチャで、剥がせますが、全体的に皮が濡れてます。。
ちゃ
なるほど、、
ラップ剥がしておけば乾かないですかね😭
オーブンでやっちゃうとか!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乾かないくらいベチャベチャで。。
オーブンだと、何度で何分くらいでしょうか?😂
ちゃ
200°で25-30くらいだとわたしが使ってるオーブンには書いてありました!笑笑