※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

至急!助けてください春巻きを作ったのですが、知識がなく、下拵えして巻…

至急!助けてください
春巻きを作ったのですが、知識がなく、下拵えして巻いて冷蔵庫に保管してました。
今揚げようと思ったら、具の水分が出てぐちゃぐちゃに…
もう何かを買う時間もないので、対処法あれば教えてください。ショック😭

コメント

ちゃ

揚げれないくらいびちゃびちゃですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    結構ベチャベチャで、剥がせますが、全体的に皮が濡れてます。。

    • 4月8日
  • ちゃ

    ちゃ

    なるほど、、
    ラップ剥がしておけば乾かないですかね😭

    オーブンでやっちゃうとか!!!

    • 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    乾かないくらいベチャベチャで。。
    オーブンだと、何度で何分くらいでしょうか?😂

    • 4月8日
  • ちゃ

    ちゃ

    200°で25-30くらいだとわたしが使ってるオーブンには書いてありました!笑笑

    • 4月8日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

パン粉つけて揚げてみるのはどうですか?🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    美味しそうなんですが、今日に限って卵切らしてて😣😣😣

    • 4月8日
deleted user

うーん、それだけ水分あったら揚げるのは危ないかと思うので、ただ焼くのはどうですか?トースターかフライパンか🤔乾けばパリッとしないですかね🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    確かにそうですね!トースターでも良さそうですね😂

    • 4月8日
なまこ

わたしならグラタン皿に敷き詰めてお豆腐水切りしてホワイトソースもどき作ってチーズ乗せて焼きます💁‍♀️
チーズ乗っけて焼いたらなんでも美味しいと信じてます😂笑