おかあさんといっしょといないないばあを最近見始めたのですが、内容は…
おかあさんといっしょといないないばあを最近見始めたのですが、内容は曜日ごとに違っていて、毎週同じということですか??
- ママリ

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
曜日ごとにコーナーがあって
毎日歌の内容は違うので、
毎週同じってことはないですよ✨

2児ママ
毎週少し変わりますよ!
毎月の歌は月替わりですが

🐰
再放送の週もあるけど、基本的には毎週新しい放送ですよ😊
おかあさんといっしょといないないばあを最近見始めたのですが、内容は曜日ごとに違っていて、毎週同じということですか??
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
曜日ごとにコーナーがあって
毎日歌の内容は違うので、
毎週同じってことはないですよ✨
2児ママ
毎週少し変わりますよ!
毎月の歌は月替わりですが
🐰
再放送の週もあるけど、基本的には毎週新しい放送ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
やっぱりね😇育休の厳格化…市役所は何も知らない😇 市役所とハローワークで言う事が違ったら、4月〜大問題になるんじゃない??😇 今の市役所のやり方ではハローワーク通らないから、給付金の延長が出来ない人が増えるね… …
わがまま放題の2歳児 “あと一回だけよ”の約束を“もう1回”とエンドレス “おやつはお昼寝起きてからね”を朝から“おやつ食べたい”と怒る…癇癪のような いつから約束やルールを守れるのでしょうか?? あまりに泣いて暴れ…
直母で授乳する時の痛みは、慣れてくると無くなったりマシになったりするのでしょうか? 産後1週間経ちます。 初めて授乳した時から亀裂になってしまい、授乳のたびにピュアレーンを塗っています。 この亀裂が原因なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント