おかあさんといっしょといないないばあを最近見始めたのですが、内容は…
おかあさんといっしょといないないばあを最近見始めたのですが、内容は曜日ごとに違っていて、毎週同じということですか??
- ママリ

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
曜日ごとにコーナーがあって
毎日歌の内容は違うので、
毎週同じってことはないですよ✨

2児ママ
毎週少し変わりますよ!
毎月の歌は月替わりですが

🐰
再放送の週もあるけど、基本的には毎週新しい放送ですよ😊
おかあさんといっしょといないないばあを最近見始めたのですが、内容は曜日ごとに違っていて、毎週同じということですか??
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
曜日ごとにコーナーがあって
毎日歌の内容は違うので、
毎週同じってことはないですよ✨
2児ママ
毎週少し変わりますよ!
毎月の歌は月替わりですが
🐰
再放送の週もあるけど、基本的には毎週新しい放送ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
現在療育へ週1通っています。 他スイミング、園の習い事のサッカーをしています。 困り事は0ではないけど、一年通ってとても改善された気がして、放課後デイには通わないつもりでいます。 しかし最後の年長さんと思う…
生後4ヶ月の子を育てています👶 先週から、鼻がゴフゴフ?言っていたので 耳鼻科へ連れて行ったところ、急性鼻炎との診断でした それからシロップを飲ませたり鼻水を吸ったり しているのですが、薬が効いているのか 鼻水…
昨日遊びに行った先の子が夜中に嘔吐下痢をしたと連絡がきたんですが 私がいた時から床につくくらい💩が漏れてたりしたんですがこれって朝からわかってたりするものではないんでしょうか? しかも私が持っていったペット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント