※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
お仕事

商品モニターの募集をしていて妊婦なのですが、やりたいなと。やってお金貰ったかたいますか?ネット求人で募集してました。

商品モニターの募集をしていて妊婦なのですが、やりたいなと。やってお金貰ったかたいますか?
ネット求人で募集してました。

コメント

妊娠中ではなかったですか、ポイントサイトのモニターに応募して月3-4万くらいもらってた時期あります🤣

• えみり

えみり

ポイントサイトのモニターてあるのですか??

• 4月8日

退会ユーザー

マクロミルとかDstylewebとかでよくやっています!
    でも都心に住んでいてわりとフットワーク軽く動けないと月2000円くらいの稼ぎで終わります😅

• 4月8日
ぴーち

5年位前よくやってましたけど、メーカー依頼の割と報酬高いものは飲食物や化粧品とかは妊婦不可なもの多かったですよ🤔

はじめてのママリ🔰

やってましたが、結構めんどくさいです😂頼んでから届いて使ってレビューして報告上げて、承認降りてお金が戻ってるまで約3ヶ月くらいかかります。すぐにお金が欲しい方には向いていませんし、ものによって仕事内容変わるので管理できる方じゃないと難しいです。
保険とかだと2、3時間拘束×3日分とかで4000円とかで割に合わないなと思いました。はっきり断れない性格だとグイグイ営業されるのは辛いと思います。

妊婦、授乳婦でできないやつは夫に試させてました😂笑