コメント
退会ユーザー
10ヶ月で夜間断乳しましたが、朝まで寝るようになったのは2歳過ぎてからです!そういう子も割といるみたいですよー😂完全に個人差だって言われました😂
トライアンドエラーで、とにかく色々試してみるしかないですよね💦絶対に上手く行くって聞いてても、その子に合わないことも多々ありますもんね😭
応援しております!!
退会ユーザー
10ヶ月で夜間断乳しましたが、朝まで寝るようになったのは2歳過ぎてからです!そういう子も割といるみたいですよー😂完全に個人差だって言われました😂
トライアンドエラーで、とにかく色々試してみるしかないですよね💦絶対に上手く行くって聞いてても、その子に合わないことも多々ありますもんね😭
応援しております!!
「夜間断乳」に関する質問
断乳についてアドバイスください🙏 現在生後9ヶ月、あまりおっぱいに執着がないタイプなのでこちらのペースで段階的に断乳しようと考えています。 次にどこから無くしていくのが良さそうでしょうか? いまは 7:30起床 8:…
完母だけど寝る前だけミルクの方いますか?😭💦もうすぐ9ヶ月なのに夜通し寝てくれなくてきつくて...夜間断乳も2週間頑張ったけど1時間おきに起きて成果ゼロ🥱夜間断乳しても寝ない子だったって方いるのかな😭
生後7ヶ月娘、睡眠について悩んでます😢 夜何度も起きて私自身も寝られず、娘も寝不足気味で機嫌悪く…ネントレってどうなんだろう…と考えてます。 現在の様子ですが ○完母(哺乳瓶拒否) ○夜間は基本3時間起き泣く→授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Emma
ありがとうございます!
時が解決してくれたパターンですね🥲
そういう話も聞いたことがあったので、断乳に踏み切れず…
色々小児はり試したり、睡眠アドバイザーの方にも相談したりもしましたが、魔法ってないですね😂💦
がんばります🙏🏻