コメント

はじめてのママリ🔰
おでこと耳で測れる体温計買ったけど全然ダメでした🥲
脇が1番です!

☆豆腐メンタル☆
夫が看護師してまして、やはりよく病院にあるケースに入ってて蓋開けて使うタイプが一番正確と言ってました。なのでうちもそれです。
-
km
やはりそうですよね😭
脇で測れるものにします!- 4月8日
はじめてのママリ🔰
おでこと耳で測れる体温計買ったけど全然ダメでした🥲
脇が1番です!
☆豆腐メンタル☆
夫が看護師してまして、やはりよく病院にあるケースに入ってて蓋開けて使うタイプが一番正確と言ってました。なのでうちもそれです。
km
やはりそうですよね😭
脇で測れるものにします!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の担任の先生への連絡について 3人目を妊娠し、1ヶ月ほどで退職しました。 そのため2号から1号に変わるのですが、連絡帳には妊娠したこと書いていいと思いますか?💦 前も2号から1号になってるので、また?と思われ…
生後2ヶ月くらいのお子様の帽子って、どんなの被らせてあげてますか🥺? バースデイで購入したものの、売ってあるサイズで1番小さいのを買ってもサイズが大きくて💦😇 でも、上の子の幼稚園の送迎時に日除け用に帽子を被らせ…
家で年長さん男の子の遊びってどんな感じですか?😂 うちはなぜか毎日幼稚園の先生ごっこ的なのをやってて😅💦 あとはニューブロックや折り紙、車などの遊びなのですが、周りの5歳男の子だとゲームなどやってる子も多い気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
やはりそうですよね😭
朝のバタバタが大変で‥
ありがとうございます🥺