妊娠初期で、頭痛があった方いらっしゃいますか?最近頻繁に頭痛くてなんでだろうと🥺
妊娠初期で、頭痛があった方いらっしゃいますか?
最近頻繁に頭痛くてなんでだろうと🥺
- リッ!(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
ありましたよー!

ままさん
同じくありましたー、肩こりも半端なかったです😂
-
リッ!
肩こりまで、、、。ダブルパンチは辛すぎます(T . T)頭痛って頻繁に起きましたか??
- 4月8日
-
ままさん
頭痛に、肩こりに、歯痛、つわりの気持ち悪さ、動けなくて実家に帰りました。5ヶ月くらいでやっと動けるようになりました。
- 4月8日
-
リッ!
まさに歯痛もあります、、、!至る所が痛いのは、ほんと生活に支障が出ますよね🥲🥲
- 4月8日
-
ままさん
あんまり無理せず頼れる実家がありましたら頼ってくださいね。
- 4月8日

ふもふも
娘を妊娠中頭痛なりやすかったです!
最近もちょこちょこなります😢
-
リッ!
やはり、頭痛はあるんですね(T . T)まだ妊娠したかはわからないのですがその可能性はありそうです(T . T)ありがとうございます🥲✨✨✨
- 4月8日

はじめてのママリ🔰
ありました!
腰痛もほんとにやばかったです、、
-
リッ!
コメントありがとうございます!腰痛と頭痛はほんとつらすぎますね(T . T)家のことが出来なくなりそうですね、、、、(T . T)
- 4月8日

yc
2人目の妊娠初期は
かなり頭痛に悩まされました😭
悪阻はないのに
頭が痛すぎて吐いたりしてました💦
-
リッ!
そんなに激しい痛みだったんですね(T . T)私もは全然我慢出来る痛さがほぼ毎日って感じです(T . T)頭痛すぎて吐くって辛すぎますよね、、、、、1人目と2人目で全然変わってくるんですね🥲
- 4月8日
リッ!
そうなんですね!それって、すごく痛いのか、子供と公園行ってても我慢出来るレベルだったかどんな痛さでしたか?😦😦
ママリ
我慢はできるけど元気に遊んだり家事できる感じではなかったですね🥲