※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
雑談・つぶやき

健診が終わり、逆子が治り、体重も増加が抑えられたため、誕生日クーポンを使って安くステーキを楽しんだことについてです。

健診終わり!
逆子も治ってたし、体重も+400g増でおさまってたしって事でいきなりステーキ🤭💕
お誕生日クーポン使って500円くらいで済んだー!ラッキー😙✨

コメント

コメントありがとー😆❤

飛んできていいよー🙆‍♀️✨
もう食べちゃったから感想しかお伝え出来ませんが😘笑

そうなのよー😭めっちゃ膀胱蹴られると思ったら前回の健診で逆子って言われて😵本当治ってよかった!帝王切開の心構えはできてないからー😂

次は食べる前に呟くからすぐ飛んできて🤣笑
久しぶりに食べたけどやっぱり美味しかったよー🥺💕
近くにあったら通っちゃうよね~👯‍♂️

そうそう、トイレ行ったばっかりでも蹴られた瞬間に尿意を感じるの🤣笑
逆子って言われてからママリで帝王切開の出産レポ読みまくったもん😂あれは産後が辛そうだね…

肉々しいよね🤤❤
昔は霜降りの和牛とか好きだったけど、もう今は脂でやられるから肉々しい赤身の方が好き🤣笑

いーやーーー😱
術後の写真なんて見たら縮み上がるわ😱😱😱
でも切らなきゃいけなくなる可能性もあるしね…覚悟しとかないとね😭