コメント
らり
生理一週間前なら異常眠気とかはありました!
ふうまま
妊娠していれば、もうこの時期に超初期症状出ることもあります!
わたしは、1番はじめに生理1週間前くらいからなんか熱っぽくてだるさがありました。そのあとすぐ貧血や、めまい、胸のむかつきが出てきてそのままつわりにつながりました(´°▽°`)
生理予定日の数日前になったらチェックインファストという検査薬で高確率で妊娠結果が出るみたいですよー!
-
ふうまま
あ、胸のハリや下痢と便秘もありました!眠気も出る人いると思います!
妊娠希望の方でしたら妊娠していたらいいですね(●´ω`●)- 8月28日
-
ちな
回答ありがとうございます☆
熱っぽさもあるんですが、胸の張りが異常じゃなくて。。( ; ; )
ここまで酷いのは初めてで、下痢も酷いし
風邪っぽい症状もあったりで判断しづらいなぁと(´・_・`)
もう少し様子みて検査してみます♡- 8月29日
みおはやママ
生理予定日が6日頃との事なので、排卵日はおそらく23日あたりだと思います。
仲良しをされたのは2週間前でしょうか?
でももし、排卵日が早まっていて、妊娠されているなら、超初期症状も出ると思います。
私は二人目の時は超初期に胸の張りや下腹部痛がありました。
-
ちな
そうですね、ルナルナでみると排卵日予定が23日なのですが、17日?くらいから酷い胸の張りに襲われていまして、うつ伏せでなんか寝れないしブラジャーしてるだけでも痛くて…( ;´Д`)下痢もしていて、風邪っぽい感じもするしで…( ;´Д`)
もう少し様子みて検査してみます♪- 8月29日
-
みおはやママ
もしかしたら排卵日が早まってたのかもしれないですね(*^^*)
私も初期に胸が激痛で変な話、乳首がこすれるだけで痛すぎて悲鳴あげてました。
もう少し様子見て生理が来なければ検査してみて下さいね(*´-`)
妊娠されてるといいですね(^^)- 8月29日
★チョコチップ★
2週間ぐらいで症状出ましたよ!
私の場合、微熱、だるさでした!
-
ちな
早い人はそのくらいに症状でるのですね!
もう少し様子みて検査してみます(^ω^)- 8月29日
みるきー
私もそれくらいの時期で症状ありました!
なんかおかしいなと思って生理予定日の3日前にチェックワンを使ったら陽性でしたよ(^^)
-
ちな
生理予定日前に検査して陽性反応が出る方はでるのですね(´・_・`)!!- 8月29日
ゆー
生理予定日9日前頃から胸の張りと
気持ち悪さがありました!
ただ後々病院受診した際に
この時期に気持ち悪いのは
早いと言われました(笑)
-
ちな
そうなんですね(´・_・`)
やっぱり人それぞれですね…- 8月29日
実ィミ
気持ち悪くて仕方なかったです。タバコも吸えないぐらいで、ご飯をみればムカムカ。。。今思えば妊娠超初期でした(o^^o)
-
ちな
私も煙草吸っているんですが、吸う分には特に異常は無いのですが、たまに他の方が吸っている煙の臭いがダメな時があります( ;´Д`)
もう少し様子みて検査してみます♪- 8月29日
ちな
眠気は今のところないんですよね(´・_・`)