もも
吐き気はないですが、お腹が少しゆるくなります💦
あと排卵痛ですね😓
産後、生理痛が軽くなるのを楽しみにしていたのに、相変わらず激痛だし、排卵痛まで追加されてぐったりです😭
もも
吐き気はないですが、お腹が少しゆるくなります💦
あと排卵痛ですね😓
産後、生理痛が軽くなるのを楽しみにしていたのに、相変わらず激痛だし、排卵痛まで追加されてぐったりです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の行き渋り。 4月に入園した年少です。 毎朝行き渋りで泣いて、今日も明日からの幼稚園を 「幼稚園明日行きたくないー」とずーーっと言って 泣いたりしてます。 何言ってもあまりにもずっと言うし なんていう言葉…
幼稚園について質問です。 今年の8月で3歳になる子 来年の2月で2歳になる子 2人います。 上の子は幼稚園に入れる予定でしたが下の子も幼稚園で満2歳児として入ることは可能なんでしょうか? もちろん園によってだと思…
支援センターや児童館で子どもが別の子の遊んでいるおもちゃで一緒に遊びだしたらどうしますか?🤔 ⚠️おもちゃを借りて個人で遊ぶではなくて、(言い方悪いけど割り込んできて一緒に遊ぶです) 私は自分の子がその行動をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント