※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘の入園式があるのですが旦那と私と下の子(9ヶ月)を連れて行きたいと思…

娘の入園式があるのですが旦那と私と下の子(9ヶ月)を連れて行きたいと思ってるのですが
やっぱり下の子は旦那に預けて2人家にいてもらったほうがいいのでしょうか、
旦那は入園式に行きたがっていて下の子を預ける場所もないのでみんなで行こうと思ってますが皆さんならどうするか教えてください😕。

コメント

はじめてのママリ

入園式はコロナ禍でも両親参加できるのですか?

それなら私は下の子も連れて旦那も行かせます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参加できます😌
    ちなみに下の子は何着せますか??😥

• 4月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段着ですかね☺️または自分が写真撮りたいからおしゃれしてこーって思うならそういう服で!

• 4月8日
ハナハナ

私なら園に相談します😊
このコロナ禍なので、断られたら、諦めますかね😅

ぽん

保護者のみや人数制限ないなら連れて行きます🥰

ポッキー

うちの園は親一人のみの参加と言われていたので旦那は行けませんでしたが、特に指定がなければ一緒に参加していました!

ヘリポクター

園がOKならいいんじゃないでしょうか。
行ってみてぎゅうぎゅう詰めになるようならその場で遠慮することになる覚悟が必要かもしれませんが。

はじめてのママリ🔰

うちの園はコロナで保護者1名のみ式参加、兄妹の参加は禁止となりました!