家事・料理 おかずの作り置きをしていて、冷蔵庫に入れてるんですが、しっかり冷め… おかずの作り置きをしていて、冷蔵庫に入れてるんですが、しっかり冷めさせないと結露しますよね? 結露しちゃうと痛むのも早いですかね😭 軽く拭きとってはいるんですけど… みなさん結露しないようにしっかり冷めてから冷蔵庫入れてますか?💦 少し前に食中毒になってから、敏感になってます😂 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 おかず 冷蔵庫 マミー(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 次の日に食べるなら気にしてません! でも私も食中毒がすごく怖いタイプなので作り置きは次の日用しかしないです💦 そしてしっかり加熱して食べます! 4月8日 マミー コメントありがとうございます!! そうですね💦しっかり加熱して、次の日に食べ切ればよっぽど安心ですよね💦 私もそうします😭✨ 食中毒ほんと怖いです😂😂😂 4月8日
マミー
コメントありがとうございます!!
そうですね💦しっかり加熱して、次の日に食べ切ればよっぽど安心ですよね💦
私もそうします😭✨
食中毒ほんと怖いです😂😂😂