コメント
胡桃
使ってますよ!
はらまきという普通のパンパースのおなか周りが数センチ伸びただけで、それ以外は普通のと一緒な気がします!
うちも安くて購入して使ってますが、おなかぽっこりで出ちゃうのではらまきの意味あるのかって感じにはなってます笑
薄めなので、保育園に持って行きやすいですよね!
うちも保育園はパンパースです😊
ちゃそ
うちも安かったのでこれ買いました😆
普通のパンパースにちょっとウエスト長めって感じです厚さは変わらないと思います😊
普通のパンパースだと、動いたらウエストがポッコリお腹の下のになってましたが、これはおなかのところにあります🙆♀️
それが暑いと言えば暑いかもですが、、でも腹巻のところは薄いのでまぁ夏でも大丈夫かなーと思ってます😊
-
ままり
ありがとうございます🥰✨
とっても参考になります!
厚さは変わらないのですね☺️✨よくお腹が出てるのでちょうど良いかもしれません🤗✨✨
タイミングを逃し、セールが終わってしまったので、、またセールしたタイミングで、購入したいと思います😂❤️- 4月9日
ままり
ありがとうございます🥰✨
とっても参考になります!
普通のパンパースのお腹が長いバージョンなんですね😄聞いて安心しました☺️
が、、、セール終わってしまっていたので、またセールしたときに買おうと思います😂❤️