※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

パンパースの腹巻パンツを使ったことがある方、薄さや暑さについて教えてください。安くなっているけど夏に使うと暑いでしょうか?汗疹が心配です。

パンパースの腹巻パンツ使ったことある方いらっしゃいますか?

この腹巻パンツも通常のパンパースのように薄いですか?保育園に置いておくのに薄いと便利だったので😣

今セールで安くなっているのですが、これからの時期使うにはやはり暑いでしょうか?汗疹とか出ると困るなぁ…と思いつつ安かったので、どうしようか悩んでいました😂💦

コメント

胡桃

使ってますよ!
はらまきという普通のパンパースのおなか周りが数センチ伸びただけで、それ以外は普通のと一緒な気がします!

うちも安くて購入して使ってますが、おなかぽっこりで出ちゃうのではらまきの意味あるのかって感じにはなってます笑

薄めなので、保育園に持って行きやすいですよね!
うちも保育園はパンパースです😊

• ままり

ままり

ありがとうございます🥰✨
    とっても参考になります!
    普通のパンパースのお腹が長いバージョンなんですね😄聞いて安心しました☺️
    が、、、セール終わってしまっていたので、またセールしたときに買おうと思います😂❤️

• 4月9日
ちゃそ

うちも安かったのでこれ買いました😆
普通のパンパースにちょっとウエスト長めって感じです厚さは変わらないと思います😊
普通のパンパースだと、動いたらウエストがポッコリお腹の下のになってましたが、これはおなかのところにあります🙆‍♀️
それが暑いと言えば暑いかもですが、、でも腹巻のところは薄いのでまぁ夏でも大丈夫かなーと思ってます😊

• ままり

ままり

ありがとうございます🥰✨
    とっても参考になります!
    厚さは変わらないのですね☺️✨よくお腹が出てるのでちょうど良いかもしれません🤗✨✨
    タイミングを逃し、セールが終わってしまったので、、またセールしたタイミングで、購入したいと思います😂❤️

• 4月9日