身長150cm以下で子供2人を電動自転車に乗せて送迎してる方、どこの自転…
身長150cm以下で子供2人を電動自転車に乗せて送迎してる方、どこの自転車に乗ってますか?かなり限られてくるとは思いますが、、乗りやすさなど教えてください🙇♀️
- りん(4歳11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
パスベビーYAMAHAです!150cm
身長150cm以下で子供2人を電動自転車に乗せて送迎してる方、どこの自転車に乗ってますか?かなり限られてくるとは思いますが、、乗りやすさなど教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
パスベビーYAMAHAです!150cm
「電動自転車」に関する質問
電動自転車 子供乗せで後ろを検討しています! まもなく1歳4ヶ月になるのですが、後ろでも問題ないでしょうか? またおすすめありますか? ギュットがやっぱりいいんでしょうか... 高くて少し躊躇してしまいます。 電動…
電動自転車の前後にそれぞれ重たい子を乗せる時によろけたりしないコツを教えてください。 前に10kg、後ろに23kgの子を乗せます。 送迎で毎日使うわけではなく、たまに用事で乗せる程度で、今は怖くて1人ずつしか乗せた…
都会、特に都内23区にお住まいの方に質問です。 車はどれくらい必要ですか? 新築で家を建てる予定ですが、駐車場を作るか作らないか悩んでいます。都内なので、土地は広くなく、駐車場作らないなら、一部屋できます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント