子育て・グッズ 聴診器を当てる時、大泣きしていたら、泣き声で胸の音が聞き取れないの… 聴診器を当てる時、大泣きしていたら、泣き声で胸の音が聞き取れないのは仕方ないことですよね?😂 かかりつけの小児科がいつも、「うーん、泣き声でよく聞き取れないけどこれだけ元気に泣いてるので多分大丈夫でしょう」 と言われるのですが皆さんも同じ感じですか?😂 軽いゼーゼーしてるときもそうだったので、病院変えてみた方がいいのか迷ってます😅 生後8ヶ月です。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 小児科 病院 生後8ヶ月 夫 大泣き はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ 仕方ないです(笑) 病院の方の記録にも、泣いていて聞けてない みたいな感じで書かれてました 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント