コメント
きいろ
いつ遊べるようになるかわかりませんが、もう少ししたら遊べるようになると思います😊
1時間かけて行ったのに残念でしたね😭
去年白山運動公園たくさん行きました!
滑り台楽しいですよ😆
階段登るのは疲れますが💦笑
また今度チャレンジしてみてください❣️
きいろ
いつ遊べるようになるかわかりませんが、もう少ししたら遊べるようになると思います😊
1時間かけて行ったのに残念でしたね😭
去年白山運動公園たくさん行きました!
滑り台楽しいですよ😆
階段登るのは疲れますが💦笑
また今度チャレンジしてみてください❣️
「公園」に関する質問
支援センターや公園で、ママ友ができ、LINEも交換してやり取りをしているのですが、「公園だとゆっくり話せないから、良かったら家に遊びに来ない?」と誘ってもらいました。 とても素敵な方ですが、まだ知り合って間も…
二子玉川辺りにお住いでよく公園などを利用されるママさん世帯年収どのくらいですか?旦那さんが外国の方、帰国子女ママさんもよくお聞きするのですが実際多いですか? 公園ひとつにしてもオシャレなママさんが多くてつ…
3歳の子供が嘔吐しました。 公園からの帰宅途中、 急に気持ち悪そうに泣き出し、嘔吐しました。 16時半ごろです。 今はケロッとして、ご飯も軽く食べ、遊んでいます。 今思えば、写真のような遊具でず〜っとまわってい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!
やっぱり今は冬季休業みたいな感じなんですね🥺!
息子は来週から幼稚園なので平日に一緒に過ごせる最後に遠出して大好きなすべり台をさせてあげようと思って行きました😂💦残念です🥺
その後おぢやーるという所に行きましたが入っていいのかよく分からず…結局イオンのゲーセンで遊びました😭😭笑
夏休みにでも是非リベンジしたいです😭
きいろ
おぢゃーる初めて入る時勇気いりました😂笑
利用者も少ないので入っていいのかわからないですよね💦
遊びに行くと平日はいつも貸切状態でした笑
イオンで遊んだんですね😭いろいろなところに移動されてお疲れ様でした😣
白山公園もおぢゃーるも楽しいので夏休みぜひリベンジしてください💓
ママリ
おぢゃーるは入っても大丈夫なところだったんですね🤣!笑
調べたら宿泊とか予約とかあったので遊び場じゃないのかなと思って…😂💦確かに駐車場はガラガラで入る勇気ありませんでした😂
イオンもそんなに広い訳ではなく大変な1日でしたが星野屋というクレープ屋が美味しすぎて感動したのでそれはよかったです🥺💓
またクレープと白山公園に行きたいです☺️