コメント

きいろ
いつ遊べるようになるかわかりませんが、もう少ししたら遊べるようになると思います😊
1時間かけて行ったのに残念でしたね😭
去年白山運動公園たくさん行きました!
滑り台楽しいですよ😆
階段登るのは疲れますが💦笑
また今度チャレンジしてみてください❣️
きいろ
いつ遊べるようになるかわかりませんが、もう少ししたら遊べるようになると思います😊
1時間かけて行ったのに残念でしたね😭
去年白山運動公園たくさん行きました!
滑り台楽しいですよ😆
階段登るのは疲れますが💦笑
また今度チャレンジしてみてください❣️
「公園」に関する質問
すみません 今週沖縄行きます 海は入れますかね? 初沖縄で3歳の子どもがいるので美ら海水族館、ブセナ海中公園、ビオスの丘、フルーツランドくらいしか思いつきません おすすめありますか? あと食べ物や 落ち着きない…
30代ですが、友達が1人もいません。 長文になると思います。 基本1人が好きなので、どこでも1人で行くことができます。友達と遊ぶよりも1人で家にいたほうが楽だと思うし、そのお金があるんだったら子供に使いたいとは…
1歳2ヶ月の娘 今日から慣らし保育で1時間泣いて終わりました😂 上の子は3歳で幼稚園に通ってます 上の子は3歳まで自宅保育 上の子の園が今年度からこども園になり 上の子と同じ園に通える 第二子保育料無償化という事で …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!
やっぱり今は冬季休業みたいな感じなんですね🥺!
息子は来週から幼稚園なので平日に一緒に過ごせる最後に遠出して大好きなすべり台をさせてあげようと思って行きました😂💦残念です🥺
その後おぢやーるという所に行きましたが入っていいのかよく分からず…結局イオンのゲーセンで遊びました😭😭笑
夏休みにでも是非リベンジしたいです😭
きいろ
おぢゃーる初めて入る時勇気いりました😂笑
利用者も少ないので入っていいのかわからないですよね💦
遊びに行くと平日はいつも貸切状態でした笑
イオンで遊んだんですね😭いろいろなところに移動されてお疲れ様でした😣
白山公園もおぢゃーるも楽しいので夏休みぜひリベンジしてください💓
ママリ
おぢゃーるは入っても大丈夫なところだったんですね🤣!笑
調べたら宿泊とか予約とかあったので遊び場じゃないのかなと思って…😂💦確かに駐車場はガラガラで入る勇気ありませんでした😂
イオンもそんなに広い訳ではなく大変な1日でしたが星野屋というクレープ屋が美味しすぎて感動したのでそれはよかったです🥺💓
またクレープと白山公園に行きたいです☺️