子育て・グッズ 離乳食始めました!2人目が遅かったので、上の子の時どうしてたか忘れて… 離乳食始めました! 2人目が遅かったので、上の子の時どうしてたか忘れてしまっています💧 10割粥を作ったのですが、小分けして保存するのに便利なグッズを是非教えてください! あと、スプーン使いが上の子よりやや下手な気がするのですが、これってだんだん自然に上手になりますかね? 特に練習した記憶もなく。。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 離乳食 グッズ 上の子 2人目 スプーン まりり🔰(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 離乳食作りお疲れ様です! うちはリッチェルのフリージングトレーで凍らせて、100均の仕分け付きタッパーに移し替えて保管してます🙂 4月8日 まりり🔰 ありがとうございます!さっそく調べてみます☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり🔰
ありがとうございます!さっそく調べてみます☺️