妊娠・出産 妊娠16週で右のおへその横が硬くなり、胎動を感じる。早いと感じるが心配ですか。 妊娠16週です。 今日、起きて少しゴロゴロしていると右のおへその横が急にボコッと触って分かるぐらい硬くなりました💦 上の子の妊娠後期あたりの激しい胎動で蹴った時にボコッと出た時と同じような感覚です💦 ポコポコした胎動は、ちょっと前に感じたんですが、触って分かるぐらいの胎動にしては早いですよね😣 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊娠16週目 上の子 マイ(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆう お腹張ってるとかじゃないですか? 痛みはありますか? 張ってても痛みが出ない事もあるので 気になるようでしたらかかりつけに 電話してみたら良いと思いますよ😊 4月8日 マイ ありがとうございます! 痛みはなくで、お腹が急にグイーとボコッとした感じでした😣 これも張りなんですかね 一度電話してみます! 4月8日 ゆう 胎動っぽくもありますね!笑 私が張ってる時へそしたあたりが ポッコリ硬く膨らんだ感じになったので もしかしたら💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
ありがとうございます!
痛みはなくで、お腹が急にグイーとボコッとした感じでした😣
これも張りなんですかね
一度電話してみます!
ゆう
胎動っぽくもありますね!笑
私が張ってる時へそしたあたりが
ポッコリ硬く膨らんだ感じになったので
もしかしたら💦