家事・料理 昨日の晩御飯にホルモンの入ったスープを作ってたんですが旦那がそのま… 昨日の晩御飯にホルモンの入ったスープを作ってたんですが旦那がそのまま放置していました。。 冷蔵庫に入れてくれてたらよかったのに😭 もう食べれないですよね? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 スープ はな(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント さわ 普通に食べちゃいます…(笑) 4月8日 はな 食べれます?😍 ホルモンじゃないなら食べたんですがホルモンはどうなのかなぁと悩んでました! 昼ごはんに食べることにします✨ 4月8日 さわ もつ鍋した翌日に雑炊にしたりして食べたりしてました😂 お腹壊したりはなかったです🙌 4月8日 はな 作る手間がはぶけました🤣 ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
食べれます?😍
ホルモンじゃないなら食べたんですがホルモンはどうなのかなぁと悩んでました!
昼ごはんに食べることにします✨
さわ
もつ鍋した翌日に雑炊にしたりして食べたりしてました😂
お腹壊したりはなかったです🙌
はな
作る手間がはぶけました🤣
ありがとうございます😊