いちご
地域によって違うかもしれませんが、わたしが申請したときは口座指定できましたよ✨

退会ユーザー
うちの自治体は世帯主(扶養してる人)で
旦那一択で、私の口座は無理でした!

虹色ママ
私が支払い、夫の口座に振り込みでした。(児童手当で登録している口座)
私の口座にと思っていましたが、だめでした。
いちご
地域によって違うかもしれませんが、わたしが申請したときは口座指定できましたよ✨
退会ユーザー
うちの自治体は世帯主(扶養してる人)で
旦那一択で、私の口座は無理でした!
虹色ママ
私が支払い、夫の口座に振り込みでした。(児童手当で登録している口座)
私の口座にと思っていましたが、だめでした。
「お小遣い」に関する質問
夫、不倫してるでしょうか? 営業職の夫の職場は少人数です。 事務員は20代前半の綺麗系の顔をした女性ひとりで、他は10名ほど営業職や技術職は皆男性です。 その事務員は勤務時間内にフリマアプリの発送のため郵便局に…
みなさん旦那さんのお給料はいくらぐらいでしょうか? 夜勤や出張に行けば30万ぐらいは行くのですが 何もなくただ働くだけだと今月だと25万円でした。 私自身のお給料が引かれて24.25万ぐらいです。 今は育休中で育休手…
お金の管理どうやってやってますか? 今まで旦那に任せていたのですが 月に何万もゲーム等に課金してるのがわかりブチギレ中です お小遣いいくらとか、カードで買うものはこれ、現金はこれ、とかいろいろアドバイスほし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント