妊娠・出産 妊娠11週の方です。赤いぶつぶつができて痒くて痛いです。何か分かる方いますか? 妊娠11週のマタママです🤰🏻 昨日お風呂に入っている時に気付いたのですが、 谷間と鎖骨と首の後ろに赤いぶつぶつが できています😭痒みがあって、かくと痛いので 我慢しているのですがこれは何なんでしょう?😭 なったことのある方や、何か分かる方いれば 教えてください😭😭 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 お風呂 妊娠11週目 マタママ 妊娠 納豆ごはん(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 𝚖𝚒𝚒 妊娠性痒疹ですかね? 妊娠性痒疹だと出産するまで治りませんよ😭 妊娠中、痒すぎて辛かった記憶しかないです😰 4月8日 納豆ごはん 部分的にできましたか?😢😢 出産するまで治らないんですね…😭 4月8日 𝚖𝚒𝚒 人それぞれだと思いますが、 私はお腹と足が1番酷かったです💦 胸のあたりもできましたがそこは軽めでした! 4月8日 納豆ごはん そうなのですね😭😭 2人目の時は足だけだったので 胸辺りにできてびっくりしました😵 4月8日 𝚖𝚒𝚒 1度なると次の子の時もなるみたいです💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ごはん
部分的にできましたか?😢😢
出産するまで治らないんですね…😭
𝚖𝚒𝚒
人それぞれだと思いますが、
私はお腹と足が1番酷かったです💦
胸のあたりもできましたがそこは軽めでした!
納豆ごはん
そうなのですね😭😭
2人目の時は足だけだったので
胸辺りにできてびっくりしました😵
𝚖𝚒𝚒
1度なると次の子の時もなるみたいです💦