その他の疑問 下野市役所で離婚届もらうにはどこの窓口で行けばいいですか? 下野市役所で離婚届もらうにはどこの窓口で行けばいいですか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 下野市 離婚届 初めてのママリ コメント ままり 小山市在住ですが、小さい支所とかでも入り口に婚姻届と離婚届が置いてます! 下野市も置いてあると思いますよ! 4月7日 初めてのママリ 下野市役所しか行ったことがなくて、置いてあるの見たことないんです😣 窓口で聞きたくないし、ただ取って帰りたいんですが😢 4月8日 ままり んー下野市市役所は行った事ないんですが、冊子とかが置いてあるラックとかに置いてたりするんですよね💦 離婚届はコピーでも大丈夫らしいので、『離婚届コピー』とかで検索したら出て来ますよ! 4月8日
初めてのママリ
下野市役所しか行ったことがなくて、置いてあるの見たことないんです😣
窓口で聞きたくないし、ただ取って帰りたいんですが😢
ままり
んー下野市市役所は行った事ないんですが、冊子とかが置いてあるラックとかに置いてたりするんですよね💦
離婚届はコピーでも大丈夫らしいので、『離婚届コピー』とかで検索したら出て来ますよ!