妊娠・出産 皆さんは妊娠中産後体調や体の変化で大変だった事はたくさんあると思い… 皆さんは妊娠中産後体調や体の変化で 大変だった事はたくさんあると思いますが 逆に良かったなぁと思う事は何かありますかぁ🤣?! 私は ・産休入ってからぐーたら出来た事 ・生理が止まった事 ・子供は入院が長引き寂しく心配でしたが、貧血食と会陰切開部の痛みが激しかった為、家ではゆっくり休めた事 ・産後ハゲならず抜け毛すら数カ月無くなった事 ・産後数ヶ月腕の毛が生えず脇毛が薄かった事(脱毛行きたい、、、笑) です🤣 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 産休 脱毛 生理 会陰切開 抜け毛 産後 妊娠中 体の変化 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント maru 妊娠前は食べたらすぐぽっこりお腹でますが、妊娠中はそれを隠さなくていいのでよかったです🤤 4月7日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント