※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコママ
雑談・つぶやき

保育園ってすごいな〜!家ではダメ!て思うことも思いっきりやらせてくれ…

保育園ってすごいな〜!家ではダメ!て思うことも思いっきりやらせてくれるし、子ども同士刺激し合って成長できるし!何より夜の寝かしつけが10分くらいで終わった!しかも21時には寝た!
まだ慣らし保育4日目だけど、だんだん慣れてきたみたいでよかった!明日からは給食が始まる〜!がんばれ!!👍

コメント

本当に保育園様様ですよね✨
保育園に育ててもらったと言っても過言ではないと思います…
慣らし保育、お子さんファイトです💪

• ポコママ

ポコママ

本当に保育園様様ですね!これからきっと家で教えていないことも出来る様になっていくんだろうなー!🥺
    ありがとうございます!

• 4月8日
ともみん

同じく慣らし保育中ですが、すでに3日目で熱出て2日間休み… ポコママさんの子すごい!!

うちは、同じ日に入った子は熱も出てないのに何故と思って今から憂鬱…
来週から仕事始まるのにイライラし始めてきた今日この頃…

• ポコママ

ポコママ

お子さんもストレスとか不安とかを感じてるのかも知れないですね😭
    うちの子も昨日の夜から二人して鼻水ズルズルしてます😅
    来週からもう復帰するんですね!
    早くお子さんの体調治るといいですね😊
    お互い、頑張りましょ〜!!

• 4月8日