コメント

Py❤︎
私は胸の張りが全くなかったので、特にケアせず終わりました😊
胸の張りが少なく、ということは少しはある感じですよね?明日とりあえず楽になるまで、絞ってみるといいと思います👍
Py❤︎
私は胸の張りが全くなかったので、特にケアせず終わりました😊
胸の張りが少なく、ということは少しはある感じですよね?明日とりあえず楽になるまで、絞ってみるといいと思います👍
「授乳」に関する質問
家にソファがない方はどこで授乳されていますか? 里帰り中は実家のソファで授乳とゲップをしていたのですが、自宅は賃貸で広くないこともありソファを置いていないです。 ベッドはヘッドレストがないため、背もたれにな…
元々貧乳ですが3人授乳してきて 今とても悲惨なことになってます…😱 卒乳後のえぐれ乳でも盛れる!っていうブラとか 皆さんが使っててオススメのもの! 教えてください🙏 できれば同じ貧乳同士だと参考になります😂❤️🔥
食物アレルギーってどんな感じですか? 今日の離乳食で初めてかぼちゃに挑戦しました! もともとうつ伏せが大好きで授乳直後でもうつ伏せになっちゃってよく吐き戻ししてるのですが、今日ちょっと多いような気がしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
もう片方痛いです😅
絞るの夜のがいいんですかね?