はじめてのマリリン
わたしもトゥルースリーパーです。
子供はベビーベッドで寝かせてましたが、夜中頻繁に起きるようになり、添い寝だと起きないので、一緒に寝るようになりました。1才1ヶ月くらいだったと思います。
本当は良くないとは思いますが、添い寝の私が固い布団だと腰が痛くなってしまい…
ちょうどヘタってきたので、トゥルースリーパーの高反発の方を購入してみました。
ただ、ネットで調べると低反発程度なら問題ないという記事もあるし、どうなんでしょうね?
解決にならずすみません…
はじめてのマリリン
わたしもトゥルースリーパーです。
子供はベビーベッドで寝かせてましたが、夜中頻繁に起きるようになり、添い寝だと起きないので、一緒に寝るようになりました。1才1ヶ月くらいだったと思います。
本当は良くないとは思いますが、添い寝の私が固い布団だと腰が痛くなってしまい…
ちょうどヘタってきたので、トゥルースリーパーの高反発の方を購入してみました。
ただ、ネットで調べると低反発程度なら問題ないという記事もあるし、どうなんでしょうね?
解決にならずすみません…
「ベビー布団」に関する質問
ベビーベットとベビー布団どちらがいいのでしょうか? ベビーベットの場合、メッシュ生地の移動・折りたたみ可能な簡易的なものをと考えています。 布団はなにもわかりません。 少し複雑なのですが、 10月 出産後今の住ま…
うつ伏せ寝対策 子供が最近うつ伏せ寝が好きになり、戻すと怒られます。 ベビーベッドだと頻繁に起きるようになったので、大人用のシングルマットレスにわたしと二人で寝てます。 寝室でみんなで寝てるのでシングルマッ…
生後2ヶ月なのですが背中スイッチがあるのか ベビー布団で全く寝ません。 抱っこで寝かしつけても置くとギャン泣きします。 授乳してるときに授乳クッションの上で寝たり、柔らかいクッション、抱っこ、大人の布団では寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント