子育て・グッズ みなさん、保育園バッグはリュックですか?それともトートバッグですか?… みなさん、保育園バッグはリュックですか? それともトートバッグですか? 娘の保育園バッグ、去年の入園時からずっと 同じトートバッグを使っているのですが、 ロッカーにカバン入れてると娘もですが、 他の子もカバン漁って荷物散らかすみたいで リュックにしようか悩んでます😅 たくさん入るリュックや、 ポケットがたくさんあるリュックを知ってる方いれば 教えて頂きたいです🙏🏻 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 保育園 バッグ 入園 リュック ぷー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あん 娘はリュック持って言っています...♪*゚ MARKEY‘Sで、DAYPACK CRAZYのリュック買いました☆*° 4月7日 Kコマー うちは園の指定のリュックです! 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント