ココロ・悩み 1人目を出産後敏感肌になってしまって毛の処理後痒くなったり、荒れたり… カテ違いだったらすいません(T_T) 1人目を出産後敏感肌になってしまって毛の処理後痒くなったり、荒れたりしていて 2人目出産後もなったら脱毛しに行こうと思うのですが、 結構一回の時間ってかかるんですか?? 予約制とネットに書いてあったのでそこまでかからないのですか?? 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 脱毛 出産後 2人目 つついん(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 脱毛の機器の種類ややる範囲にもよると思います!私は全身脱毛してましたが、1回につき準備や施術後のしたくなど含め2時間くらいでした。脇とか1パーツだけなら30分もかからず終わると思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント