※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

マンションにお住まいの方に質問です!子供乗せ電動自転車が、全体を覆う…

マンションにお住まいの方に質問です!

子供乗せ電動自転車が、全体を覆うサイクルカバーを付けていたら邪魔だな〜って思いますか?

よくある駐輪場です。上段はありません。サイクルカバーは純正の物なので、地面に触れてませんし、ピッタリサイズです。

隣の自転車とはハンドルが少しぶつかるくらいで狭めな置き場かと思います。

たくさんの方にお聞きしたいので、いいねで宜しくお願い致します。

コメント

ままり

邪魔だなと思う!!!

ままり

邪魔だなとは思わない!!

はじめてのママリ🔰

隣の方がカバーしています。ハンドルが引っかかり2度破きました。1度めは謝罪、2度目は弁償しました…。周りはかけてないのに、その方だけかけていて、何で私が弁償なんだ😩って思っちゃいました…。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!そんな事があったのですね💦ハンドルが引っかかるだけで破れるイメージはなかったです😳

• 4月7日