子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子を育ててますツナをあげようかなと思ってるんですが食… 生後7ヶ月の男の子を育ててます ツナをあげようかなと思ってるんですが 食塩不使用でわなく 大人がいつも使っているツナを茹でて刻んであげるとゆー事って出来ますか? わかる方いらしたら教えてください 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 生後7ヶ月 男の子 もー(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント るり 茹でて刻んであげる というやり方でも大丈夫ですよ! ツナはパサつくのでお粥に混ぜたり、餡掛け風にすると食べやすいです。 4月7日 るり 気にする人もいれば気にしない人もいるので🤣 4月8日 もー 教えていただきありがとございます!! オイル漬けや塩が入ってるやつでも茹でれば問題ないってことですよね?? 明日からやろーかなとおもいます!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
気にする人もいれば気にしない人もいるので🤣
もー
教えていただきありがとございます!!
オイル漬けや塩が入ってるやつでも茹でれば問題ないってことですよね??
明日からやろーかなとおもいます!!