※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのまま
ファッション・コスメ

もうすぐ仕事復帰です。授乳終了後もブラトップや何年も使っている下着…

もうすぐ仕事復帰です。
授乳終了後もブラトップや何年も使っている下着のままでこの機会に全部新調しようと思っています。
出産前までは上下セットのものしか買っていなかったのですが、1人目出産時にUNIQLOのコットンショーツを初めて買って履き心地が良くセットのものよりもブラとショーツをバラバラにしようか迷い中です。
皆様上下セットですか?別でももう誰に見せるわけでもないのでいいですかね?笑
ちなみに下着はどこで買っていますか?

コメント

moony mama

セットで買ってます😊

UNIQLOのコットンショーツ履き心地良いですよね。
日中は骨盤矯正のショーツ履いているので、夜就寝時のみUNIQLOのコットンショーツ履いてました😆

• ほのまま

ほのまま

セットの方が可愛いし自分のテンションもあがりますよねー😂
    セットで買っても日中は骨盤矯正のショーツですか?セットで付けることはありますか?

• 4月8日
  • moony mama

moony mama

骨盤矯正のショーツもセット売りありますよ😊
    今は、就寝中もナイトブラと就寝中でも履ける骨盤教材ショーツのセット売り着用してます

• 4月8日