妊活 生理が3日遅れてますが検査薬は陰性です。 何日遅れたら受診したほうが… 生理が3日遅れてますが検査薬は陰性です。 何日遅れたら受診したほうがいいでしょうか? 不妊治療クリニックに通って1回目のAIHだったんですが、そのクリニックの方がいいのか元々子宮内膜症診てもらいに通ってた婦人科がいいのか迷います。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 不妊治療 生理 AIH 検査薬 陰性 婦人科 まこ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント haa♥ 不妊治療のクリニックで良いと思いますよ🙆♀️ 排卵日から14日±2日ぐらいで生理が来ると思いますが それより3日過ぎてますか?? 4月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント