※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

妊娠に良い飲み物を知りたいです。ルイボス、ざくろ酢、豆乳を飲んでいますが、他におすすめはありますか?ざくろが売っている店舗がなくなってしまいました。

たびたびすいません🙏これ飲んで妊娠したよなどあったら教えて下さい!ちなみに、ルイボスとざくろ酢と豆乳は飲んでます。他に妊娠に良いものありますか?ざくろ売ってた店舗に無くなってしまって💦

コメント

おにく

私はアーモンド効果飲んでました♩

• あおい

あおい

ありがとうございます😉アーモンド効果は何味かオススメありますか?美味しいですよね♪

• 4月7日
  • おにく

おにく

アーモンド系苦手な私でも飲めたのは香ばしコーヒーと香るカカオでした♩

• 4月7日
  • あおい

あおい

カカオ味ってあるんですね😊初めて知りました!今度飲んでみます☺️今妊娠されてるんですね♪お二人目ですか?自然妊娠ですか?

• 4月7日
  • おにく

おにく

ぜひぜひ飲んでみてください♩ 2人目も不妊治療で授かりました!
    あおいさんにもコウノトリが赤ちゃん運んでくれますように𓇢𓅮

• 4月7日
ママ

たんぽぽ茶呑んでました!
ココアのポリフェノールは内膜をふかふかにする作用があるのでコーヒーをやめてココア飲んでました✨

• あおい

あおい

なるほど。ポルフェノールってそんな作用があったんですね♪勉強になります。私もコーヒーやめてココアにしてみます😊ありがとうございます☺️

• 4月7日
m

私もアーモンド効果の
オリジナルを飲んで
すぐ妊娠しました!

後はカフェインを控えて
毎日、納豆をたべてました😊

• イルカ

イルカ

横から失礼します。納豆はいいんでしょうか?

• 4月7日
  • あおい

あおい

お返事ありがとうございます☺️オリジナル味ってノーマルのやつですか?カフェインは控えた方が良いんですね!納豆良いんですね♪教えて頂きありがとうございます😉これから納豆食べます。

• 4月8日
  • m

m

すみません💦
    何かで納豆がいいって見て
    続けて食べていたら本当に
    妊娠できたので回答しました🙇‍♀️

• 4月8日
  • m

m

ちょっと詳しく分からなくて
    申し訳ないんですが
    少し甘くて私は続けれました😊

• 4月8日
  • イルカ

イルカ

そうだったんですね☺️

• 4月8日
  • あおい

あおい

そうだったんですね♪ありがとうございます☺️続けることは大事ですね!

• 4月8日