コメント

ままりーぬ
3ヶ月でいきましよー!
まわりもそれくらいが多かったです☺️

はじめてのママリ
2?3?ヶ月でした💭
-
ママ
そうなんですね!行かれた時周りにもそのぐらいのお子さんいましたか??
- 4月7日

ありさ
息子は4ヶ月、娘は息子について2ヶ月から行ってました!😊
-
ママ
そうなんですね!周りにもそのぐらいの月齢の子はいましたか??
- 4月7日
-
ありさ
息子の時は大きい子ばかりでしたが、娘の時は同じぐらいの子も居ましたよ😊
- 4月7日
-
ママ
同じくらいの子が居るとホッとしますね✨有難うございまふ🥺
- 4月7日

退会ユーザー
去年2ヶ月の子が来てましたよ!私は子どもが1歳の時にデビューしました。
-
ママ
2ヶ月の子も居るんですね!私もまだ早いと思っていましたが、勇気出して行ってみます!
- 4月7日

初夏がいちばん好き
ハイハイできるまで行かなかったので9,10ヶ月くらいです😃
-
ママ
私もハイハイ出来るぐらいになってからかなーと思ってました!でもママ友が欲しくて🥺
- 4月7日

優しい麦茶
コロナで支援センターが始まって少ししてからだったので、6ヶ月頃でした☺︎
下の子が産まれたら、上の子は1ヶ月間部屋に引きこもりで可哀想なので、生後1ヶ月から連れて行こうと思ってます☺️
-
ママ
上の子が居ると合わせることになりますよね☺️有難うございます!✨
- 4月7日
ママ
まだお座りもできないから連れて行っても遊べないなーと思いつつ、ママ友欲しいなーとも思います。3ヶ月から良いのなら行ってみます🥺
ままりーぬ
むしろねんねだけだからお話はずみますよ🤗
ただ2歳くらいの子が走り回ってたりするので気をつけてくださいね😭
ママ
転がしとけたりするんですね!✨有難うございます☺️✨