家事・料理 たらこをあまり扱ったことないので教えてください💦💦夜に焼いたたらこを… たらこをあまり扱ったことないので教えてください💦💦 夜に焼いたたらこを冷蔵庫に保存して、次の日の朝、旦那用のお弁当に入れて、昼に食べてもらうのは衛生的に問題ないですか? (たらこは中までよく焼きます!) 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 旦那 お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 焼いてあったら問題ないと思います💓 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊