コメント
そら
同じく8ヶ月の子どもがいます!
うちは、たんぱく質をオエっとしています 笑
他の食材はパクパク食べてますか?
そうだったら7倍粥がゆるいのかな?
うちの子は、昨日から5倍粥になりました!
それか、混ぜご飯にしてみるとか?
離乳食を進めるの、難しいですよねー😂
そら
同じく8ヶ月の子どもがいます!
うちは、たんぱく質をオエっとしています 笑
他の食材はパクパク食べてますか?
そうだったら7倍粥がゆるいのかな?
うちの子は、昨日から5倍粥になりました!
それか、混ぜご飯にしてみるとか?
離乳食を進めるの、難しいですよねー😂
「じゃがいも」に関する質問
木曜日まで乗り切りたいです。 7歳5歳2歳がいます。 細切れ500g もも肉2枚 胸肉2枚 卵3つ 食パン11枚 米5kg キャベツ 白菜 にんじん たまねぎ じゃがいも ネギ1本 この後買い物行こうか悩んでいます。 予算は1200円です…
保育園入所にあたって離乳食の食材の進め方 保育園が春から決まり、離乳食の食材の進め方について迷っています 主な主食や普段よく使うような食材については食べられるのですが(米やパン、うどん、じゃがいもや人参玉ね…
離乳食について教えてください。 コープの写真の離乳食を買いました。 根菜のほうはじゃがいも、人参、大根、玉ねぎと書いてあるのですが、まだ大根と玉ねぎを食べさせた事ないので 食べさせない方がいいですか?
家事・料理人気の質問ランキング
あさり
お疲れ様です!納豆 グリーンピースはオエッとしますが 他はパクパク食べてます!なるほど、7倍粥が😯!混ぜてみたりしていたんですけど、それでもダメで😥私の調理法が良くないのかなと思ってBFの混ぜご飯を与えたら最初はパクパク、途中 思い出したかの様に オエッとしました🥲明日から5倍粥にしてみようと思います!ありがとうございます☺️!