コメント
そら
同じく8ヶ月の子どもがいます!
うちは、たんぱく質をオエっとしています 笑
他の食材はパクパク食べてますか?
そうだったら7倍粥がゆるいのかな?
うちの子は、昨日から5倍粥になりました!
それか、混ぜご飯にしてみるとか?
離乳食を進めるの、難しいですよねー😂
そら
同じく8ヶ月の子どもがいます!
うちは、たんぱく質をオエっとしています 笑
他の食材はパクパク食べてますか?
そうだったら7倍粥がゆるいのかな?
うちの子は、昨日から5倍粥になりました!
それか、混ぜご飯にしてみるとか?
離乳食を進めるの、難しいですよねー😂
「じゃがいも」に関する質問
2回食を始めたのですが2回目の食事の量ってどうしてますか? 今週から2回食に切りかえ食べる分だけ食べさせてるのですが、7倍粥50g・じゃがいも小さじ2・玉ねぎ小さじ2・豆腐10gくらいを全て食べてしまいます。 2回…
2歳児イヤイヤ期、赤ちゃん返りに毎日ヒーヒーです😅 SNSで子どものご飯あげてる方の見て え、こんな素敵ご飯あげてるの!?そして食べるの!? って感じです🥹🥹 ふりかけご飯がいいー🍚と言われます🔥 1歳前後までは離乳食…
1歳2ヶ月、好きな食べ物が白米かチーズ、牛乳だけで す💦 納豆、さつまいも、じゃがいも、ブロッコリー、トマト、かぼちゃ、豆腐、パン、うどん、その他もろもろ全部食べませんか 1口目わからず口に入れたとしてもすぐ吐き…
家事・料理人気の質問ランキング
あさり
お疲れ様です!納豆 グリーンピースはオエッとしますが 他はパクパク食べてます!なるほど、7倍粥が😯!混ぜてみたりしていたんですけど、それでもダメで😥私の調理法が良くないのかなと思ってBFの混ぜご飯を与えたら最初はパクパク、途中 思い出したかの様に オエッとしました🥲明日から5倍粥にしてみようと思います!ありがとうございます☺️!