妊婦で1歳の娘がいます!産休に入ったら近場の温泉旅行に家族でいくつも…
妊婦で1歳の娘がいます!産休に入ったら近場の温泉旅行に家族でいくつもりです! 娘と3人での旅行はこれが最後かもなので、、、
で、マタニティプランとかいろいろネットで見てるのですが、なかなか決まりません。。。
ショッピングモールとかによくある旅行会社さんを利用したことないのですが、そーゆーところで相談で乗ってもらえるんですかね???
今までは行きたいスポットがあって、その近くで宿を探す!をネットでやってましたが、今回はゆーーっくりな旅にしようと宿を1番の目的に考えてます。尚更ネットだといっぱいありすぎて決まりません( ; ; )( ; ; )
- commam(7歳, 9歳)
コメント
るか
新婚旅行のときにショッピングモールの旅行会社に相談しました!
パンフレットを見て「北海道がいいよね!」ぐらいしか決まってなかったですが色々親身になって相談に乗って頂きましたよ!
ただ、店舗によっては海外のみ、国内のみしか扱ってないところもあるので、チェックして行ってみるといいと思います!
らぷんつぇる
わたしも新婚旅行、海外挙式のときはショッピングモールにある旅行会社を使いました。
妹は国内での新婚旅行でしたが、同じところで探していました。
旅の目的とか、希望があればそれに沿うように見てくれると思いますよ。
出してもらってから予約するかどうかはこちらが決めることなので相談してみたら良いと思いますよ。
わたしたちは海外なんて行くつもりもなかったのに相談にいってパンフレットみて一目惚れしてしまって決めてしまいました(笑)
commam
いいですね〜海外!行ったことないので憧れます♡
希望を用意して、一度相談に行ってみたいと思います♡ ありがとうございました(^o^)♡
commam
そーなんですね!
そこで予約をとらなくてもいろいろ教えて頂けたりするんですかね??
ネットだときりがないので、行ってみたいと思います(^o^)♡ありがとうございます!