まほなん
わぁ、そんな事言って頂けて嬉しいです(๑•᎑•๑)🎵❄🔸
ありがとうございます☆
あーした天気になぁーれ!!です♡
コメントありがとうございました♪♪
ままり
ウキウキした気持ちがすごく伝わってきました(((o(*゚▽゚*)o)))楽しみですね!なんだか私も嬉しい気持ちになりました 笑
ママがこんなに明るい気持ちだったら、旦那さんも娘さんも幸せですね!明日はお天気になりますように♪
まほなん
わぁ、そんな事言って頂けて嬉しいです(๑•᎑•๑)🎵❄🔸
ありがとうございます☆
あーした天気になぁーれ!!です♡
コメントありがとうございました♪♪
ままり
ウキウキした気持ちがすごく伝わってきました(((o(*゚▽゚*)o)))楽しみですね!なんだか私も嬉しい気持ちになりました 笑
ママがこんなに明るい気持ちだったら、旦那さんも娘さんも幸せですね!明日はお天気になりますように♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
【独り言程度の愚痴です】 こっちは好きな物も食べれなくなって 自分が何食べたいのかも分からなくなって 自分のやりたいことできること沢山制限されて その中で家事やらなきゃ。ってプレッシャーあって 前みたいにお酒…
100日で1000個捨てチャレンジ39日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 寝る前にサクッと捨てた物〜! ・まだありました携帯の空箱! ・頂き物のおもちゃ💦申し訳ないんだけど、遊び方がわからない&息子も遊ば…
小1相手にブチギレて怒鳴り散らして物も投げてしまった。 だって何回も何回も何回も何回も何回も何回も言っても全くいう事聞かない。(今回で言えば掃除、片付けをしないので促していた)私だってやってくれるのを待って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント