子育て・グッズ 4月で幼稚園に入園したのですが制服が手洗いマークついてるんですけど、… 4月で幼稚園に入園したのですが制服が手洗いマークついてるんですけど、エマールとかで洗濯してもいいんですよね? でも脱水はしないでくださいと書いてあって 脱水なしの洗濯した事ないのですが😥😥 乾くの遅くて臭くなったりしないですか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 幼稚園 服 洗濯 入園 手洗い R(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ ズボラな私は(笑)エマールで手洗いコースにして脱水は1分くらいしちゃってます😂 ネットに入れてますが今のところ綺麗保てています👌✨ 4月7日 R 私もズボラです!笑 綺麗に保てるんですねー✨ 私もネットにいれてすこーし脱水します(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
私もズボラです!笑
綺麗に保てるんですねー✨
私もネットにいれてすこーし脱水します(笑)