※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凡子
子育て・グッズ

ストローの掃除方法について、ストローマグのストローを洗おうと思っています。洗い方や使う道具について教えていただけますか。

おはようございます🐾

そろそろストローの練習をしようかなと思ってるんですが、
ストローはどうやって掃除するのでしょうか。

ストローマグを洗おうと思い、ふと ストローの中はどうやって洗うんだろう、、、?と思い相談させていただきました🐩

もし洗っているブラシ?スポンジ等あれば教えていただければと思います。宜しくお願い致します。

コメント

さくら

100均に売ってるシルバーの棒にブラシがついた細いやつ使ってます(о´∀`о)

• 凡子

凡子

百均に売ってるんですね!!
    今日早速行ってみようと思います∩(*´×`*)∩有難うございます🌼

• 8月28日
あめりかんどっく

ストロー用のブラシ売ってますよ!
赤ちゃん用品のお店や100均、薬局のベビーコーナーにもあります∠( `°∀°)/

• 凡子

凡子

ストロー用のブラシが売ってるとは!知らなかったです💦
    今日ベビザラスとDAISOに行ってみようと思います!!
    有難うございました🍄

• 8月28日