コメント
はじめてのママリ🔰
フードプロセッサーです!
離乳食で大活躍してくれました。ハンドブレンダーや泡立て器にもなり、とても重宝しています!
はじめてのママリ🔰
フードプロセッサーです!
離乳食で大活躍してくれました。ハンドブレンダーや泡立て器にもなり、とても重宝しています!
「子育て」に関する質問
1歳10ヶ月の息子の発達について質問させてください。 息子はなにか要求するときに目をあまり見てくれません。 目よりも手や要求先のモノを見ていることが多いです。 例えば、私と車のおもちゃで遊びたいと思えば、私の…
だめだーーー 自分が子ども2人を1人でみるのが本当にしんどくて 人員要員で実母に手伝ってもらってるけど それもしんどい 早く子どもたちがある程度、大きくなって 自分1人でみれるようになりたい。 世の中同じ月齢でワ…
生後1ヶ月半、初めての子育てです。 1ヶ月検診終わってから毎週末イオンや百貨店などに連れていってしまってました。家でミルク飲ませて次のミルクあげるまでには帰るようにしていたのですが、てっきり1ヶ月過ぎたら外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
いいですよね!上の子の離乳食が終わってからはみじん切りにも重宝してます🤩✨
下の子の離乳食でも活躍してもらう予定です❤️