ファッション・コスメ 何歳から美容院で白髪染めしにいきますか?あと美容院行った時にカラーで… 何歳から美容院で白髪染めしにいきますか? あと美容院行った時にカラーでお願いしますか?後ろ髪あたりにチラチラ白髪が出てきていてて… 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 白髪 美容院 ゆあらちゃん(10歳) コメント 黒丸 白髪が目立つなら白髪染めですね。 私はストレスで一気に増えたので今月から白髪染めにします✨ ヘアカラーは白髪染まらないですよー 4月7日 ゆあらちゃん 後ろはわからないんですが、鏡で横あたりをめくったら、何本かありました💦いままでは家でヘアカラーしてましたが後ろはみえないしわからないですよね😢 4月7日 黒丸 自分じゃ見えないですからね💦 カラーならブリーチで色抜いてカラーバターとかじゃないと白髪目立つんですよね👩🦳 私は散々カラーしたので今は真っ黒にしてます。 4月7日 ゆあらちゃん カラーならブリーチで色ぬいてからじゃないと白髪って目立つんですか?!Σ( ̄□ ̄;)😭 4月7日 黒丸 所ジョージさんや松本人志さんとか金髪で誤魔化してますよ! 4月7日 ゆあらちゃん 明るい髪の毛やないほうがいいってことなんですかね? 4月7日 黒丸 ブリーチで白っぽくして色入れてるかそのままブリーチだけとかだと思いますよー! 白髪染めは暗いのしかないですよね⤵️ 4月7日 ゆあらちゃん 確かに普通のカラーだと明るい色の結構ありますけどね😢 4月7日 黒丸 ブラウンかブラックしか無いですよ白髪染め👩🦳 4月7日 ゆあらちゃん 美容院でも白髪染めはその色しかないですよね⁉️ 4月7日 黒丸 無いですねー! 4月7日 ゆあらちゃん ですよね!Σ( ̄□ ̄;)でも白髪あったら凹みますね😢 4月8日 黒丸 おはようございます☀ 凹みます〜💦 私歳も歳だけどストレスで1ヶ月で一気に白髪なんでショックですよ。 4月8日 ゆあらちゃん 一気に白髪とかショックですよね😢 4月8日 黒丸 実は12月に私離婚して3月頭から居酒屋の常連客と知人2人からストーカーに遭ってたんですよ😱 恐怖からストレス半端なくて💦 4月8日 ゆあらちゃん ストレスで一気に増えた感じなんですか? 4月8日 黒丸 そうです。 白髪ってストレスでもなりますよ💦 4月8日 ゆあらちゃん 知らぬまにストレスたまっていたのですね💦 4月8日 黒丸 ストーカーが1番怖すぎて💦 4月8日 ゆあらちゃん ですよね😢恐怖で増えたとかかわいそうですね💦 4月8日 黒丸 ご心配をありがとうございます😊 4月8日 ゆあらちゃん 今はもう大丈夫なんですか? 4月8日 黒丸 刑事さんに話したから大丈夫かな?って所です。 まだ安心出来ないですね⤵️ 4月8日 ゆあらちゃん そうなんですね😢ご無理はなされないでください💦 4月8日 黒丸 ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあらちゃん
後ろはわからないんですが、鏡で横あたりをめくったら、何本かありました💦いままでは家でヘアカラーしてましたが後ろはみえないしわからないですよね😢
黒丸
自分じゃ見えないですからね💦
カラーならブリーチで色抜いてカラーバターとかじゃないと白髪目立つんですよね👩🦳
私は散々カラーしたので今は真っ黒にしてます。
ゆあらちゃん
カラーならブリーチで色ぬいてからじゃないと白髪って目立つんですか?!Σ( ̄□ ̄;)😭
黒丸
所ジョージさんや松本人志さんとか金髪で誤魔化してますよ!
ゆあらちゃん
明るい髪の毛やないほうがいいってことなんですかね?
黒丸
ブリーチで白っぽくして色入れてるかそのままブリーチだけとかだと思いますよー!
白髪染めは暗いのしかないですよね⤵️
ゆあらちゃん
確かに普通のカラーだと明るい色の結構ありますけどね😢
黒丸
ブラウンかブラックしか無いですよ白髪染め👩🦳
ゆあらちゃん
美容院でも白髪染めはその色しかないですよね⁉️
黒丸
無いですねー!
ゆあらちゃん
ですよね!Σ( ̄□ ̄;)でも白髪あったら凹みますね😢
黒丸
おはようございます☀
凹みます〜💦
私歳も歳だけどストレスで1ヶ月で一気に白髪なんでショックですよ。
ゆあらちゃん
一気に白髪とかショックですよね😢
黒丸
実は12月に私離婚して3月頭から居酒屋の常連客と知人2人からストーカーに遭ってたんですよ😱
恐怖からストレス半端なくて💦
ゆあらちゃん
ストレスで一気に増えた感じなんですか?
黒丸
そうです。
白髪ってストレスでもなりますよ💦
ゆあらちゃん
知らぬまにストレスたまっていたのですね💦
黒丸
ストーカーが1番怖すぎて💦
ゆあらちゃん
ですよね😢恐怖で増えたとかかわいそうですね💦
黒丸
ご心配をありがとうございます😊
ゆあらちゃん
今はもう大丈夫なんですか?
黒丸
刑事さんに話したから大丈夫かな?って所です。
まだ安心出来ないですね⤵️
ゆあらちゃん
そうなんですね😢ご無理はなされないでください💦
黒丸
ありがとうございます😊