その他の疑問 メルカリについて詳しい方教えてください😣今日商品をネコポスにてヤマト… メルカリについて詳しい方教えてください😣 今日商品をネコポスにてヤマトに行き発送しました。 その時ネコポス用の箱に入れましたが 厚さ3センチギリギリで大丈夫かな?と不安の中 受付に持っていったら何も言われず受付してもらえました! その時は安心したのですが 例えばそのあと厚さで引っかかって戻ってきたり ネコポスからコンパクトに変更になったりするんですか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 夫 メルカリ 初夏☀️ コメント はじめてのママリ ヤマトへ直接行ったのであれば、戻ってくる可能性は少ないと思います。 4月7日 初夏☀️ 回答ありがとうございます🙏 そうですよね😩 安心しました! 4月7日 はじめてのママリ ギリギリだと不安ですよねー でも、今までコンビニで発送しても帰ってきたことはありません。 4月7日 初夏☀️ そうなんです😭 早く処分したかったので 安く価格付けたらギリギリで コンパクトにと思ったんですが 10円足らずで💦 そうなんですね🤔 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
回答ありがとうございます🙏
そうですよね😩
安心しました!
はじめてのママリ
ギリギリだと不安ですよねー
でも、今までコンビニで発送しても帰ってきたことはありません。
初夏☀️
そうなんです😭
早く処分したかったので
安く価格付けたらギリギリで
コンパクトにと思ったんですが
10円足らずで💦
そうなんですね🤔