雑談・つぶやき 入園式が10日…おそらくそこで今月の予定?もらえるんだろうけど、パー… 入園式が10日…おそらくそこで今月の予定?もらえるんだろうけど、パートお休みもらってていつから1日保育はじまるか今すぐ知りたくなってきた💦 電話するかあと3日くらい待つか…あ〜悩む😱 電話したら教えてくれるのかなー? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 入園式 保育 パート さんちゃん♡✳︎ コメント なな 私、電話しちゃう派です。 今日始業式だったんですが、昨日電話していつから延長保育あるか聞いちゃいました😅 電話で教えてくれましたよ! 4月7日 さんちゃん♡✳︎ コメントありがとうございます!!! 私もやっぱり電話しちゃおうかな!! ありがとうございます!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
コメントありがとうございます!!!
私もやっぱり電話しちゃおうかな!!
ありがとうございます!!